コメント
ママリ
5ヶ月でLは大きすぎて咽せると思うので、スリムタイプの方がいいと思います!
ウチの子も母乳実感からスリムタイプに変えましたが、運良く、すんなりと変えさせてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
どちらかと言えば普通の方ですが、母乳相談室を使ってみても良いかもしれません🤔ただ西松屋や赤ちゃん本舗などにはないので、総合病院の売店やネットで買うことになりますが💦
ママリ
5ヶ月でLは大きすぎて咽せると思うので、スリムタイプの方がいいと思います!
ウチの子も母乳実感からスリムタイプに変えましたが、運良く、すんなりと変えさせてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
どちらかと言えば普通の方ですが、母乳相談室を使ってみても良いかもしれません🤔ただ西松屋や赤ちゃん本舗などにはないので、総合病院の売店やネットで買うことになりますが💦
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
スリムタイプの方がミルク出やすかったりしますか??
ママリ
特に変わらないかなと思いますが、ウチの子はスリムタイプの方が飲みやすそうでした。
そもそも母乳の方が飲むのに力が必要なので、哺乳力の問題ではなく乳首の好みの問題かなと思います💦