※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデイの商品は時々補充されることがあります。店員に在庫を聞くとわかるかもしれませんが、巡り合わせも重要です。

バースデイについて教えてください!
例えば人気の商品とかだと朝イチに行けばあると思うのですが、時間差で出したり別の日に商品を出したりすることもありますか?
先月くらいに出たロンパースですぐ店頭にはなくてガッカリしたのですが、今日見たら奇跡的にありました!🥹笑
時々補充されるのでしょうか?🤔
わかる方いませんか?
店員に聞けば在庫とかわかるかもですが、巡り合わせも大事かなとも思って🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

全然違う日に行くとあったりしますよね◡̈⃝︎⋆︎*

なので最近朝イチで並ぶのやめました😆💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    並ぶの大変ですもんね😂

• 9月7日
🔰

在庫とかはわからないですが、広告の品は広告の期間過ぎれば品番さえわかれば取り寄せできますよ☺️
広告の品ではなければ普通に取り寄せできるかと。
そして700円くらいのものは取り寄せできましたが400円以下のものは安すぎてできなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😊
    広告の品の人気商品とかだとやっぱり期間中に売り切れたりとかありそうですよね😂

• 9月7日
ママリ

時間差で出すことはないみたいです。
先月くらいのものなら、オンラインや取り寄せのキャンセル品が並んだんじゃないでしょうか😄?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    じゃあ本当にたまたま巡り会えたんですね〜🫶✨

• 9月7日