家事・料理 お昼に無印の辛くないグリーンカレーを食べようと思って買いましたが、… お昼に無印の辛くないグリーンカレーを食べようと思って買いましたが、白米って一緒に食べます?? ほかにもおすすめの付け合わせや、グリーンカレーと一緒に食べる時の献立あったら教えてください! 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 無印 おすすめ 献立 ママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は同じく無印のナン作ったり、パンと食べますね🤔 もちろん米でもおいしいはおいしいんですがなんとなくパン系のほうがグリーンカレーには合う気がして✨ 9月7日 ママリ ありがとうございます😊 無印のナンは買ったことないので買ってみます✨ とりあえず明日近くのパン屋さんでパン買ってグリーンカレー食べてみます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
無印のナンは買ったことないので買ってみます✨
とりあえず明日近くのパン屋さんでパン買ってグリーンカレー食べてみます✨