コメント
ママリ🔰
3日前に取れたこともありますし、先月行ったときは当日の朝9時過ぎに手荷物検査に並んでる間に見たら12時20分が空いてて予約できました!
Rara
ギリギリの場合は
その日の朝に取れましたよ🙆♀️
キャンセル出たか何回か
携帯見るようですが、、、😭
ママリ🔰
3日前に取れたこともありますし、先月行ったときは当日の朝9時過ぎに手荷物検査に並んでる間に見たら12時20分が空いてて予約できました!
Rara
ギリギリの場合は
その日の朝に取れましたよ🙆♀️
キャンセル出たか何回か
携帯見るようですが、、、😭
「ディズニーランド」に関する質問
11/28、29(木、金) 娘の2歳のお誕生日で トイホとディズニーランドへ行く予定です。 先ほど娘が38.7で発熱いたしました、、、。 今日は火曜日、、ディズニーまであと2日。 みなさんなら どの基準で行くか行かないか決…
ディズニーシー、ディズニーランド、ファンタジースプリングスホテルに詳しい方アドバイスください😭🙏 1月の正月明けの平日ファンタジーシャトーに宿泊します。 そこで迷っているのが ◆プラン1 1日目早朝からファンスプ…
今度ディズニーランドに行きます! 子供の服で迷ってます💦 防寒対策が第一優先ではありますが、クリスマスカラーやディズニーキャラクターの服にするか、手持ちのクリスマスやディズニー無関係のあったかい服で行くか悩…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
どのタイミングでも予定が合わなくなってキャンセルが出る可能性はありますが。
3日前のホテルのキャンセル料がかかるようになる時期からは特にキャンセル拾いはしやすいです!
当日体調不良で急遽いけなくなる人もいるので3日前から当日朝まではできる限りこまめに見るといいと思います☺