ママリ
ダントツで投資です!!
早ければ早いほどいいと思います。
旦那とよく、就職してすぐくらいからちゃんと勉強して投資のこと知ってたら人生変わったやろな〜と話してます😂
今はYouTubeなどでもかなり有益な情報が入ってくるので勉強しやすくていい時代です🤞✨
コロン
独身の時もう少し貯金してたらなぁと、、
ブランド品にかなりお金掛けてた気がします💦
懐かしいPinky&dianneとかティファニー、GUCCI🤔
なんか、いざ貯金減ると寂しい😭
ママリ
ダントツで投資です!!
早ければ早いほどいいと思います。
旦那とよく、就職してすぐくらいからちゃんと勉強して投資のこと知ってたら人生変わったやろな〜と話してます😂
今はYouTubeなどでもかなり有益な情報が入ってくるので勉強しやすくていい時代です🤞✨
コロン
独身の時もう少し貯金してたらなぁと、、
ブランド品にかなりお金掛けてた気がします💦
懐かしいPinky&dianneとかティファニー、GUCCI🤔
なんか、いざ貯金減ると寂しい😭
「お金」に関する質問
家計について 再婚家庭で、夫は養育費を支払っています。 手取り平均20~24万円(養育費を引いた額) 私は扶養内パートでもう少ししたら復帰予定 7~8万円 3人目が増えて今は毎月赤字ですが、度々夫にお小遣いが足りない…
思い出したらイライラしてきたのでお話し聞いて下さい。 夜ご飯の時、子供がおかずを床に落としてしまい私は他の事をしていたので旦那に頼みました。 するとご飯に箸をぶっ刺して「お前が面倒見れや!」と怒鳴られました…
出生前診断はみなさん受けましたか?35歳、妊娠9週です。 調べたらカウンセリングや検査に結構お金がかかるんですね、、! あまり軽い気持ちでは受けるものではないのかなと最近思ってきましたが、年齢的に気になっていま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント