BOY
私もコーヒー飲むと立ちくらみがして胃が気持ち悪くなります😭子どもを産んでからひどくなったので今は飲んでません💦
なんなんですかねこれ😂カフェインが合わないんでしょうか…。でも飲まなくても全然生きていけるので気にしてません🤣

りり
私も寝不足の時とかよくそうなってて、調べたらコーヒーアレルギー?って出てきました!もし良かったら調べてみてください🙆♀️
BOY
私もコーヒー飲むと立ちくらみがして胃が気持ち悪くなります😭子どもを産んでからひどくなったので今は飲んでません💦
なんなんですかねこれ😂カフェインが合わないんでしょうか…。でも飲まなくても全然生きていけるので気にしてません🤣
りり
私も寝不足の時とかよくそうなってて、調べたらコーヒーアレルギー?って出てきました!もし良かったら調べてみてください🙆♀️
「体」に関する質問
園で使う備品、早く持って行きたい派ですか? 特に気にしないですか?笑 例えば、 〇日までに雑巾を持ってきてください とか、色々あると思うのですが、 持っていくにしても大体2週間くらい 期限があると思うです。 私…
姉妹で卵子提供をされた方いますか?どういうお気持ちで提供に踏み切りましたか? または、経験のない方でも、もし姉妹からお願いされた場合どうされますか? 姉がずっと不妊治療をしているが授からず、早期閉経症で望み…
2歳5ヶ月の娘について イヤイヤ期? ってこのくらいもありますか? ここ数日ですごくわがままになりました 今まではイヤイヤでも少し待てば 理解ある行動をしてくれてたのに オムツかえる?いや じゃあ変えんどこう→いや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント