BOY
私もコーヒー飲むと立ちくらみがして胃が気持ち悪くなります😭子どもを産んでからひどくなったので今は飲んでません💦
なんなんですかねこれ😂カフェインが合わないんでしょうか…。でも飲まなくても全然生きていけるので気にしてません🤣

りり
私も寝不足の時とかよくそうなってて、調べたらコーヒーアレルギー?って出てきました!もし良かったら調べてみてください🙆♀️
BOY
私もコーヒー飲むと立ちくらみがして胃が気持ち悪くなります😭子どもを産んでからひどくなったので今は飲んでません💦
なんなんですかねこれ😂カフェインが合わないんでしょうか…。でも飲まなくても全然生きていけるので気にしてません🤣
りり
私も寝不足の時とかよくそうなってて、調べたらコーヒーアレルギー?って出てきました!もし良かったら調べてみてください🙆♀️
「体」に関する質問
4日前、妊娠検査薬でうっすら線が出ました。 2人目妊娠疑惑です。 まだ病院行っても心拍確認できないしなーと、病院の予約をしてなかったのですが、 昨日の夜、子宮の左側だけ引っ張られるような痛みが出ては消えって感じ…
駅近で希望する校区に引っ越しを考えていますが、 六年ぐらい探して新築も中古も含めて色々みてきましたが いいものに出会えず、いいなぁと思ったら高いなどあり 決断できずにいました。 先月から家自体はいいなぁと思え…
妊娠7週4日目くらいなのですがずっと朝から寝るまで体調が悪く、ご飯を食べるよに努力しているのですが吐き気があってトマトとかゼリーが楽なのですが😵 何がもっと栄養あるものでつわり中食べれるものはありますか? それ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント