家事・料理 野菜パウダーは冷凍できますか?🤔 野菜パウダーは冷凍できますか?🤔 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 冷凍 野菜 ちい(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷凍する必要ないと思いますが、冷凍できますよ。 9月7日 ちい 必要ないとは常温でも良いということでしょうか?🤔 1キロ買おうと思っているのですが常温保存でも大丈夫でしょうか?🫣 9月7日 退会ユーザー どこで買うのかわからないですけど、商品表示に保存方法書いてないですか? 野菜パウダーって大抵フリーズドライとか長期保存できるよう加工されていると思うのですが。 紅茶や緑茶も常温保存ですが、かおりが抜けるので使わない時は冷凍保存しておくといいそうです。 野菜パウダーも同様だと思います。 9月7日 ちい なるほど!! 保存方法は書いてますが長期の場合冷凍できるのかなと気になりまして💦 ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
必要ないとは常温でも良いということでしょうか?🤔
1キロ買おうと思っているのですが常温保存でも大丈夫でしょうか?🫣
退会ユーザー
どこで買うのかわからないですけど、商品表示に保存方法書いてないですか?
野菜パウダーって大抵フリーズドライとか長期保存できるよう加工されていると思うのですが。
紅茶や緑茶も常温保存ですが、かおりが抜けるので使わない時は冷凍保存しておくといいそうです。
野菜パウダーも同様だと思います。
ちい
なるほど!!
保存方法は書いてますが長期の場合冷凍できるのかなと気になりまして💦
ありがとうございます😊