コメント
きなこ
基礎体温は婦人体温計で測られてますか?
このグラフだと低温期がない=今が高温期かわからない為、9/3の体温が下がったのがインプランテーションディップかは定かではありませんが、排卵日から8〜10日後に着床すると考えてそれ以降にフライングでも結果が出ることが多いです!
8/27の行為の可能性は大目に見て12日後とかの明日なら結果出るのではないでしょうか😊
きなこ
基礎体温は婦人体温計で測られてますか?
このグラフだと低温期がない=今が高温期かわからない為、9/3の体温が下がったのがインプランテーションディップかは定かではありませんが、排卵日から8〜10日後に着床すると考えてそれ以降にフライングでも結果が出ることが多いです!
8/27の行為の可能性は大目に見て12日後とかの明日なら結果出るのではないでしょうか😊
「フライング」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
♡
特にすぐ妊娠したいって訳じゃなかった
ので生理来ない!と思ってから
基礎体温を付け始めました 💦
なるほど!!
今週は様子見て来週月曜日あたりに
再検査してみたいと思います🫣♡
一応着床(9.2)後 の 9.5に
検査薬が陰性だったのですが
これは時期が早かったからですかね💧
きなこ
27が排卵日でそこで妊娠してれば9/5は高温期9日目なので、早い人は出ますね🤯ただ出ない人もいると思います!
そしてこの体温だけだとちょっとインプランテーションディップかはわからないです😭😭
♡
そうですよね😭😭
ありがとうございます ✨️
来週 再検査してみます!