※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目を産んでから痩せにくい経験ありますか?成功したダイエット方法を教えてください。

2人目を産んでから
なかなか痩せません😭
1人目の時は割と自然に痩せられたのですが…

皆さんも、2人目、3人目…となると
痩せにくかった経験ありましたか?💦

あと、ダイエット成功された方は
どんなダイエットしてたか教えて欲しいです

コメント

2人目痩せません😂ご飯減らしてもダメだったので、運動しかないなぁーと思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります🤣ご飯減らしたら逆に体脂肪率が増えたりしました(笑)

竹脇まりなさん、みおの女子トレ部
    ↑このお二方、最強のYouTuberです♡笑

• 9月7日

退会ユーザー

たけまりさんやってましたけど子供に邪魔せれてやめました😂笑みおの女子トレ見てみます

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか運動してると邪魔してくるの子供あるあるなんですかね?うちもですw
    みおさんはダイエットのこと理論的に教えてくれるので凄くいいです🙆‍♀️PFCバランスのこと知れるだけで人生変わります!ぜひ♡

• 9月7日

退会ユーザー

あるあるなんですかね😂笑
    プランクやってたらトンネルだーって二人で下通ってました😂

ありがとうございます😊夜にでも見ます!

• 9月7日
ママ

2人目は痩せませんでした😭
骨盤も広がってお尻ボーン!でスキニーとか履けないです💦
そしてさらに太り、今必死に筋トレしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります😭産前に履いてたボトム全滅です💦骨盤矯正行きましたか?

筋トレして変わってきましたか?😭私は数字に変化無いけど、やっとちょっと骨盤引き締まって来た感じです😇

• 9月7日
  • ママ

ママ

骨盤矯正は少し行きましたが、夫に子ども2人預けて行くのが申し訳なくて途中で辞めました💦
    高いのに効果もよくわからず、そうこうしているうちにコロナが流行り始めてフェードアウトです😂
    最近始めたばかりでまだ筋トレの効果は感じてません笑
    筋肉痛にはなってるので多少は意味があると思って続けたいです!

• 9月7日

2人目痩せませんでした。3人目はすぐに体重が戻ったのですが2人目のが戻っていないので結局はプラスのままです😂

1人目は毎日ジムに通って頑張り、2人目は流石にやばいと思いリングフィットとオートミール🥣をしました!3人目出産後調子が戻ってきたのでまた再開予定です!