子育て・グッズ 赤ちゃんの虫刺されについて教えて下さい。生後4ヶ月ですが10日ほど前に… 赤ちゃんの虫刺されについて教えて下さい。 生後4ヶ月ですが10日ほど前に2箇所ほど蚊に刺されてしまいました💦 1箇所は薬指なんですが、しばらくすると指の関節が赤くなってきてなかなか治りません。 よく指を口の中に入れているのでとびひしてしまったんでしょうか💦? 今のところ様子を見ていますが病院に連れて行った方がいいですか? その場合かかりつけの小児科でもいいでしょうか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 小児科 病院 生後4ヶ月 赤ちゃん とびひ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 小児科で大丈夫ですよ!見た感じとびひっぽいですね🥲お大事にしてください✨ 9月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 今日小児科に連れて行くことにします😢ありがとうございます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今日小児科に連れて行くことにします😢ありがとうございます✨