コメント
あー
うみの風こども園の面接行ったことありましたが、
お受験って感じで大人もスーツに子供も、しっかりした服きてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ほんの僅かな情報ですが、うみの風のネイティブの英語の先生は知ってる先生ですが、とっても良い先生です。
先生のおかげでうちの子が英語が大好きです🥰❤️
-
ムーニー
情報ありがとうございます!
通われているのですか??♡
うみの風こども園きっと人気だろうから、満3歳クラスに入れるのかどうかが心配です😅- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
子どもは別の園で同じ先生に教えてもらっています!授業の動画も見たことありますがとっても楽しそうな授業で、娘も私もこの先生のファンになりました😊
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
大分前の投稿ですが目に止まったので…
うみのかぜについてならお答えできるので、もし何か質問あればどうぞ❣️
-
ムーニー
コメント気が付かず、遅くなりました…
うみの風こども園に通っておられるのですか?お子さまおふたりとも行っていらっしゃいますか??- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
下の子はまだ通っていません💡
ムーニーさんは来年の満3歳検討中ということでしょうか??- 11月15日
-
ムーニー
満3歳検討中です!
実際通われててどうですか?
説明会などがあり、申し込みという流れなんでしょうか?- 2月12日
ムーニー
返信ありがとうございます!
そうなんですね〜!面接があるんですね💦見学とかはいきましたか??
あー
見学とゆーか、説明会に行って後日願書出して面接って感じでその時にパワーポイントでどんな事してるとか園の雰囲気で説明されてましたよ!