ディズニーのレストラン優先案内の予約について行く日の前月、同じ日(た…
ディズニーのレストラン優先案内の予約について
行く日の前月、同じ日(たとえば10/1に行くとしたら9/1)から予約出来るという解釈で合ってますか?💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜☺️
利用希望日の1ヵ月前10:00から予約開始です!
もしそれで希望日時が取れなければ当日枠でインパする日の朝9時からでも予約できますよ🙆♀️!
ディズニーのレストラン優先案内の予約について
行く日の前月、同じ日(たとえば10/1に行くとしたら9/1)から予約出来るという解釈で合ってますか?💦
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜☺️
利用希望日の1ヵ月前10:00から予約開始です!
もしそれで希望日時が取れなければ当日枠でインパする日の朝9時からでも予約できますよ🙆♀️!
「レストラン」に関する質問
お互いの誕生日や結婚記念日、プレゼントもなし、食事もいつもと一緒の方っていませんか? わたしだけですか? ママリみてるとレストラン行ったり、わたしは毎日同じ日常です!
豊橋ののんほいパーク明日行こうかなと思うのですが混みますか?? レジャーシートは必要だと思いますか? お昼ご飯も買っていくか迷っています💦(お弁当持ち込みOKだそうです) 2歳の子なんですが、偏食なのでレストランに…
12月下旬の釧路は雪が積もっているのでしょうか? 12月25日から釧路観光を検討しています。 羽田から飛行機で行き、釧路でレンタカーを借りるかバスやタクシーで移動するか悩んでいるのですが、レンタカーは無謀でしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡😊
当日予約したことないのですが普通に取れますか?🥺
ママリ
今までキャンセル拾いでたまたま取れたばっかりで🤣
今回余裕あるので1ヶ月前の予約開始に初挑戦です😆
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!✨
私はいつも当日枠でも取れます🫶(ピーク時間をずらしているからかもしれませんが💦)
10時になって接続ボタンを押すより9:59:98を目安にボタンを押して接続すると取れる確率が高いと思います🙆♀️💓
ママリ
えー♡事前に取れなかったら当日やってみます!!
ありがとうございました😍