コメント
ぱんだ🐼
私も三人目36w後半から同じでした😩
痛みや張りがあっても繋がらずだと焦るしいつ?はやく会いたい気持ちとマタニティー生活終わりたいのとでも余計ストレスになりますよね😭
私は上は予定日👶
真ん中は予定日2日前👶でしたが3人目にして初の予定日1日超過のギリギリに産まれました🤣
あと1分遅かったら2日超過になってました🤭
もうソワソワ早く出てきてーを諦めたら出てきました😳
ぱんだ🐼
私も三人目36w後半から同じでした😩
痛みや張りがあっても繋がらずだと焦るしいつ?はやく会いたい気持ちとマタニティー生活終わりたいのとでも余計ストレスになりますよね😭
私は上は予定日👶
真ん中は予定日2日前👶でしたが3人目にして初の予定日1日超過のギリギリに産まれました🤣
あと1分遅かったら2日超過になってました🤭
もうソワソワ早く出てきてーを諦めたら出てきました😳
「予定日超過」に関する質問
誘発分娩された経験がある方、入院から出産までどんな流れでしたか? 予定日超過した場合をあまり考えておらず、誘発分娩についてあまり知りません💦 誘発分娩の他に自然分娩も経験されていたら比較したメリット、デメリッ…
日赤で出産された方いらっしゃいますか? 現在39w5d(予定日2日前)なのですが、おしるしもないし先週の内診でまだ遠いね〜としか言われませんでした。 次の往診が2日後のちょうど予定日なのですが、次までに産まれなか…
予定日超過(41w1d)のため、先ほどから入院しましたー! いま内診してもらったところ、子宮口がなんと4センチ開いてて、バルーン免除(笑)今の所、ただの入院で美味しいご飯食べられて嬉しい🥰ただ、上の子と離れてちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりぼてん🔰
めっちゃわかります!
なんか1人目の時も諦めた瞬間でてきました🤣
はい、マタニティ生活早く終わりたいです😅