少数派かもしれないけどめざましTVのアナウンサー達のテンションがすご…
少数派かもしれないけどめざましTVのアナウンサー達のテンションがすごい嫌。笑 あと永島さん?も🤦♀️
なんかわざとらしい感じが😂😂
小学生の時からめざましテレビだから癖で付けてるけど…笑
- ポチ。
コメント
はじめてのママリ🔰
あざとさがありますよね!わかります!私も思ってました!
ビジネス笑顔、愛想笑い感がしますね😅
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
わかる気がします…笑
なんなら小学生の時から好きじゃなくて😂💦笑
アナウンサーもキャピキャピしてる感じがちょっと😂
だからめざましは絶対見ないです🤣
-
ポチ。
そう。笑
あのキャピキャピが朝からうざくて😂全然おもしろくないのにみんなで爆笑してたり😶笑- 9月7日
-
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
てすよね!😂
結構同じこと思ってる方いて嬉しいです😂笑- 9月7日
M♡
めっちゃわかりますw💦
くだらない事で愛想笑いしてますが、絶対心から笑ってないだろうなってのが伝わって😂💦
-
ポチ。
本当それです😂😂全然おもしろくない事で笑ってるのが不快です🤣
見てて恥ずかしくなりますよね笑- 9月7日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
私もです…
めざましテレビ、私が子供の頃はポンキッキーズとかあってよく見てましたが、大人になってからは全然です。
八木さんの時はわりと好きだったんですが…
めざましテレビというか、私個人的にフジテレビのアナウンサーがどうも苦手です💦
カトパンとかミタパンとか、なんでもパンつけるあたりも好きじゃないです〜🤣
アイドル化?してる感じがなんとなく嫌で笑
-
ポチ。
ポンキッキーズ見てました🥺
大塚さんの時とかは平和でしたよね!!
今ではアイドル化してなかなかウザいです🤣三宅おじさんの爆笑と女子アナの変なテンションに恥ずかしくて失笑です😇- 9月7日
ほのぼのママ
はい。キャピキャピ感が苦手なのでドデスカ派です。朝は自分もトーンが低いので、無理に明るくなりたくないです😂
ポチ。
そうそう!笑
おじさんの三宅アナ?も訳わからん事で爆笑したりもするし意味不明です😂😂
みんなアハハ〜ウフフ〜❤︎って感じですよね😂