妊娠・出産 今週の土曜日に出産予定日がわかるといわれました。本日基礎体温を測っ… 今週の土曜日に出産予定日がわかるといわれました。 本日基礎体温を測ってみたら36.64とガクッと下がり心配です。 夜中何時かわかりませんが、 熱くて扇風機をつけて直接風があたったせいで 基礎体温下がった???ってなっているのですが 出血しないか不安です。 今は少し肌寒いとおもうくらいで腹痛はありません 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 基礎体温 出産予定日 熱 あいな コメント なこ 1度受診したら基礎体温測るのやめました。 先生に変にストレスになるからもう測らないでと言われて🙆♀️ 扇風機の風で下がっただけだと思いますよ。 9月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント