子宮鏡検査で、内膜が炎症しているのと数個のポリープがみつかりました…
子宮鏡検査で、内膜が炎症しているのと
数個のポリープがみつかりました、
カウフマン療養をしていくことになったのですが、
カウフマン療養をされたことがある方
いますか??!
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 2歳2ヶ月)
コメント
S
1人目授かる前、カウフマン療法していました。2種類の薬を服用し、月経をおこしてました!
子宮鏡検査で、内膜が炎症しているのと
数個のポリープがみつかりました、
カウフマン療養をしていくことになったのですが、
カウフマン療養をされたことがある方
いますか??!
S
1人目授かる前、カウフマン療法していました。2種類の薬を服用し、月経をおこしてました!
「妊活」に関する質問
初めての採卵を控えてます。 持病の精神疾患と不安もあるので、実家から母に来てもらって採卵後に家事を手伝ってもらおうと思ってます。甘えかな〜とか思いながらも不安なので、甘えようと思います😓 採卵後ってお腹…
今日初めて採卵してきて18個とれました! 卵巣が今5センチに腫れてるらしく、座って分に痛みはないけど、歩くと子宮?が揺れる感じで痛いです。 来週の月曜日から立ち仕事で結構動き回るのですが、みなさんなら休みますか…
妊活中のおすすめサプリを教えてほしいです! 妊活中何のサプリ飲まれていましたか? 今現在、ディアナチュラの葉酸と鉄ビタミンとDHCのビタミンDを飲んでいます。 ラクトフェリンもいいと聞いたので、飲んでみようかと…
妊活人気の質問ランキング
S
妊活を始める前から生理不順だったのでトータル2年以上はしていました😭
はじめてのママリ🔰
どのくらい続けましたか?😭