お金・保険 ふるさと納税について教えてください。昨年転職しました。楽天でふるさ… ふるさと納税について教えてください。 昨年転職しました。 楽天でふるさと納税をしようと思っており まずはシミュレーションをましたが ここでいう年収って額面の金額ですよね? 例えば6万円と出てきたら 楽天のふるさと納税のところで6万円分お買い物すればいいという認識であってますか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 3 年収 楽天 買い物 転職 ふるさと納税 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 合ってます! だいたい額面で年収500万くらいなら、6万円くらいが限度になると思います🙆♀️ 9月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! ではポチポチ進めてみますー 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ではポチポチ進めてみますー