コメント
なら
数年前にお世話になりましたが特に動画撮らないで!とは言われませんでした。動画回してくれる人がいなかったのでそんな余裕なかったですが、。。
病院へ確認するのが一番かと。。
tomo
今まで動画撮影ダメとか聞いた事ないです!!
が聞くのが間違いないですね🤔💡 末っ子がコロナで誰も入れずで看護師さんが、へその緒の処置してからのカンガルーケアまでの流れをケータイ貸してー撮ってあげるよー!あっ写真も撮るよー!って旦那の代わりに記念撮影してくれました!
いつも立ち会いなどうちは全くしない派だったので逆に動画を撮ってくれたりしたので思い出になり良かったです🥰
-
り
ええ!そうなんですね!!記念にいいですね♥️
- 9月7日
めぐりん
今年の6月に出産したのですが、立ち会い禁止なのでビデオカメラ持ち込んで撮影出来ましたよ✨
生まれる直前に動画回してくれました✨
ただ、カメラを持って撮影は出来ないので3脚を持って行って、私の時は看護師さん達がセッティングしてくれました☺️
ビデオ電話も確認したらできるかもしれません🍀
出産後は2時間程出産台で安静なのですが、助産師さんに家族とかに電話してていいよ〜と言ってくれたので赤ちゃん片方の腕に抱かせてくれたのでビデオ電話して家族や友達に産まれた報告してました✨
-
り
三脚持っていけば撮れるんですね!看護師さんにお願いしてみます☺️☺️
初産なので1人心細くてビデオ通話もしたいと思っていたのでビデオ通話出来るのもありがたいですね!🍃
ありがとうございます!- 9月11日
り
そうなんですね!ありがとうございます。確認してみます🤧