お出かけ 11月に4才と10ヶ月の子を連れて沖縄の離島でおすすめの場所はありますか?沖縄らしい景色や体験を楽しみたいです。 子連れで11月、沖縄の離島ならどこがおすすめですか? 4才と10ヶ月の子を連れて行きます。 やりたいことは、沖縄って感じの景色を見て写真に残したり、体験をさせてあげられたらなぁと思うくらいです。 本島は上の子と数回行ってある程度観光地は回ったので離島にと思うのですがおススメありますか? 水牛に乗ったり沖縄感あるところをレンタサイクルしたり…琉球衣装着たり…できたらなぁと思っています! 最終更新:2022年9月11日 お気に入り おすすめ 子連れ 写真 体 上の子 沖縄 (^^) コメント りんご 水牛とレンタサイクルなら竹富島ですかね😀 石垣からフェリーで10分ぐらいだし船も1日何便も出てますよ✨ 石垣なら竹富含む周辺離島も遊びに行けるし存分に楽しめると思いますー! 9月7日 (^^) コメントありがとうございます😊 遅くなり申し訳ありません… 竹富島すごく雰囲気が良さそうで写真とか撮ってサイクリングできたらと思っていました🥰 他にここは魅力的と言う感じのところありますか??? 9月9日 りんご 石垣だと…やいま村とかどうでしょうか? ただ回るだけでも良いし体験を楽しんでも良いかと思います✨ 石垣牛を食べるなら「金牛」をオススメします!めちゃくちゃ美味しいです😍 あと、ジェラート屋さんの「ミルミル」は景色も良いし美味しくてオススメです🙌🏻 9月9日 (^^) 細かく教えて頂きありがとうございます😊!!!! 行くことになれば全部行きます🥰🥰🥰 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
コメントありがとうございます😊
遅くなり申し訳ありません…
竹富島すごく雰囲気が良さそうで写真とか撮ってサイクリングできたらと思っていました🥰
他にここは魅力的と言う感じのところありますか???
りんご
石垣だと…やいま村とかどうでしょうか?
ただ回るだけでも良いし体験を楽しんでも良いかと思います✨
石垣牛を食べるなら「金牛」をオススメします!めちゃくちゃ美味しいです😍
あと、ジェラート屋さんの「ミルミル」は景色も良いし美味しくてオススメです🙌🏻
(^^)
細かく教えて頂きありがとうございます😊!!!!
行くことになれば全部行きます🥰🥰🥰