コメント

りんご
水牛とレンタサイクルなら竹富島ですかね😀
石垣からフェリーで10分ぐらいだし船も1日何便も出てますよ✨
石垣なら竹富含む周辺離島も遊びに行けるし存分に楽しめると思いますー!
りんご
水牛とレンタサイクルなら竹富島ですかね😀
石垣からフェリーで10分ぐらいだし船も1日何便も出てますよ✨
石垣なら竹富含む周辺離島も遊びに行けるし存分に楽しめると思いますー!
「子連れ」に関する質問
毎年誕生日をお祝いしている友達がいます。 今年は初めてのお互いママになっての誕生日。 その場合、サプライズとかなく、 誕生日のお祝いでご飯に行きたいから、 ふたりで行けるところか 子連れでいけるところかどっ…
ウエルシアでイオン(トップバリュ)の備蓄米見つけた🌾 お米高いから買いたいけど、子連れの自転車だったから諦め😖 明日、薬取りに行くからまだあったら買おう!! 安いのは助かる〜✨
今度旦那のきょうだいの結婚式に子連れ(2歳4歳)で出席します。 会場までは電車で1時間くらいで、夕方の式ですが会場入りは昼頃です。 旦那が飲みたいから次の日子どもの幼稚園休みにして義実家に泊まろうと行ってきまし…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
コメントありがとうございます😊
遅くなり申し訳ありません…
竹富島すごく雰囲気が良さそうで写真とか撮ってサイクリングできたらと思っていました🥰
他にここは魅力的と言う感じのところありますか???
りんご
石垣だと…やいま村とかどうでしょうか?
ただ回るだけでも良いし体験を楽しんでも良いかと思います✨
石垣牛を食べるなら「金牛」をオススメします!めちゃくちゃ美味しいです😍
あと、ジェラート屋さんの「ミルミル」は景色も良いし美味しくてオススメです🙌🏻
(^^)
細かく教えて頂きありがとうございます😊!!!!
行くことになれば全部行きます🥰🥰🥰