その他の疑問 足の付け根に痛みのある粉瘤のようなものができました。何も出てこず、押すと痛みがあります。粉瘤の場合、当日に切除されるのでしょうか。 足の付け根ら辺のVラインの部分に粉瘤のようなものが出来ました💦 何もしなければ痛みは特にないですが押すと痛い感じです💦 大きさもそれほど大きくはなく2センチもないと思います! 最初はデキモノかと思って押してみたら痛みを伴い、何も出てこず…… 写真を載せれたらいいんですがきわどい所で……💦 もし粉瘤だった場合は当日に切られるのでしょうか?🥺 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 写真 足の付け根 み!(1歳1ヶ月, 7歳) コメント P 旦那が粉瘤こしらえてましたが、切られなかったです!薬で治りましたよ! 9月6日 み! 薬で治るんですか!😭 近いうちに病院へ行ってみます😭ありがとうございます! 9月6日 P 塗り薬と抗生物質などの飲み薬でした。 毎朝毎晩、汚いケツに薬塗らされたのは一生忘れません笑笑 お大事にしてください🙇🏻♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!
薬で治るんですか!😭
近いうちに病院へ行ってみます😭ありがとうございます!
P
塗り薬と抗生物質などの飲み薬でした。
毎朝毎晩、汚いケツに薬塗らされたのは一生忘れません笑笑
お大事にしてください🙇🏻♀️