妊活 基礎体温が凄くガタガタです。9/3に排卵痛らしきものがあったのですが排… 基礎体温が凄くガタガタです。 9/3に排卵痛らしきものがあったのですが 排卵痛があった翌日から高温期1日目と数えていいのでしょうか? それとも9/6の今日が高温期1日目にあたるのでしょうか? 基礎体温グラフ貼っておきます。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 基礎体温 高温期 排卵痛 sena(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近また寒かったり暑かったりだからじゃないですか?妊娠したら37度とかに上がってくれますよ😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント