その他の疑問 広島市西区アルパークのアルポイントって、一体どの店舗で使えるのでし… 広島市西区アルパークのアルポイントって、一体どの店舗で使えるのでしょうか?? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 体 広島市 はじめてのママリ コメント ちゅん アルポイントをつけれる店舗ならどこでも使えたきがします🤔 9月6日 はじめてのママリ それが。。リニューアルしてから無印でも使えず(無印ではポイントをつけることだけできます)キャンプ用品の店でも使えず、フレスタでも使えず。。 9月6日 ちゅん 西棟の方では使えないのですかね🤔 わたしはまだ西棟の方では使ったことがないのですが東棟の方では使えなかったことはありません🥲 9月7日 はじめてのママリ 東棟では使えるお店があるのですね😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それが。。リニューアルしてから無印でも使えず(無印ではポイントをつけることだけできます)キャンプ用品の店でも使えず、フレスタでも使えず。。
ちゅん
西棟の方では使えないのですかね🤔
わたしはまだ西棟の方では使ったことがないのですが東棟の方では使えなかったことはありません🥲
はじめてのママリ
東棟では使えるお店があるのですね😊