妊娠・出産 産後1ヶ月しないで生理が再開した方いますか?生後10日から完ミにして一… 産後1ヶ月しないで生理が再開した方いますか? 生後10日から完ミにして一切おっぱいを吸わせないでいたら、先程から生理痛のような痛みと鮮血があります。悪露はもう終わりかけの黒い血でした。これは生理でしょうか😭 完ミにするとやはりすぐに生理来るんですかね? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 おっぱい 完ミ 生後10日 もも(2歳3ヶ月, 6歳) コメント たまちゃん 上の子の時、生後2週間で完ミにして、1ヶ月健診の時悪露が終わっていて、次の日生理きました😭早かったですね、、、。 9月6日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診のときに生理もう来てました(^-^)/ 9月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント