みのり
①ディズニーランドがいいかなという方いいねお願いします!
みのり
②ディズニーシーがいいかなという方いいねお願いします!
はじめてのママリ🔰
2回ランド行ってるならシーもありかなって思います♪
どちらかと言えば子連れはランドって感じはありますが、シーが良くないってわけじゃないですからね♪
トイマニとかシーライダーとかタートルトークとか子供楽しめますよ♪
ふ9🍵
娘は今はジャスミン推しなので最近は毎回シーに行きたがりますが、その前まではしばらくシンデレラ推しだったのでずっとランドでした。
ランドはシンデレラ城にはシンデレラはいませんが(3歳の娘は最初はそれでがっかりしていましたが🤣)ドリーミングアップで会えます☺️
シーもマーメードラグーンとかトイマニとか子供に人気なアトラクションもたくさんあるので行けば楽しめるとは思いますが、シンデレラには会えません🥺
退会ユーザー
シーに行くなら下のお子さんが102センチ超えてソアリン乗れるようになってからがいいと思います!乗れるの少ないし広すぎて疲れちゃうので。シェフミッキーのようなミッキー達と触れあえるレストランがやってた時はシーもおすすめ出来たんですけどコロナでそれもやってないと思うので。
やっぱり女の子のドレスも欠かせないですよね!シンデレラならやっぱりランド行きたいですね♡
うちは最近はラプンツェル、白雪姫のドレスをランド内でお色直ししてます笑
うちは5回連続くらいでランドに行ってますが、102センチ超えてビッグサンダーデビューもこの前したので、次はシーかなって思ってます!
なな
我が家は子連れディズニーでシー行く回数の方が多いです😂
単純に夫婦ともにシー派っていうだけなんですが笑、それでも子どもは楽しんでくれますよ!
ただ、子供がシンデレラ好きとか特定のキャラに会いたい気持ちがあるならそっち優先すると思います🤔
みのり
皆さんいいねやコメントありがとうございます🙇♀️
YouTubeでランドとシーの乗り物などを見せて比較した結果、子どもたちがシーを希望したのでシーになりました💦
恐らくトイマニが目新しいみたいです😍
クリスマスにランドに行こうということになりました!その時はシンデレラ城などを堪能させてあげようと思います!
コメント