✩sea✩
これですかね?
これならエントリー必要みたいなので、抽選に当たらなかったら撮れなそうですね💦
今、ミッキーの家ならエントリーいらないので、そっちなら並べば必ずミッキーと写真撮れますよ( ・ᴗ・ )
退会ユーザー
入口のミッキーは抽選です!
入口のほかのキャラクターはランダムで出て抽選なしで撮れましたよ😊(4月の後半)
✩sea✩
これですかね?
これならエントリー必要みたいなので、抽選に当たらなかったら撮れなそうですね💦
今、ミッキーの家ならエントリーいらないので、そっちなら並べば必ずミッキーと写真撮れますよ( ・ᴗ・ )
退会ユーザー
入口のミッキーは抽選です!
入口のほかのキャラクターはランダムで出て抽選なしで撮れましたよ😊(4月の後半)
「子供連れ」に関する質問
総合病院で診察室の前のイスがいっぱいで座れず、子供連れでベビーカーだったので、待合室から出たすぐロビーのイスで待ってていいですか?と聞いたら「わかりました!ロビーのイスですね!」って言われたのでそこで待っ…
軽井沢に行ったら、旧軽とアウトレット以外に子供連れて楽しむ場所ありますか? 子供は小学生なので、美味しいもの(歩き食べみたいな)があれば散歩でもいいのですが…土地勘がなく分からなくて。 毎年、アウトレットを目…
保育園で運動会や発表会後預かってもらえないのか… そう言う園が多いのでしょうか? 私はてっきり保育園だから運動会や発表会後は仕事ある人はそのまま預けて仕事に行けるのかと思ってました。 友達の子供が通ってた保育…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント