※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カメレオン
お出かけ

ディズニーランドの、キャラグリーティング?っていうんですかね?入口近…

ディズニーランドの、キャラグリーティング?っていうんですかね??
入口近くのとこらへんで、キャラクターと写真撮れるやつなのですが、それが再開したって聞いたんですけど、何時にどこに居れば写真撮れるよーってわかる方いますか??

子供連れて行くのが初めてなので、ミッキーとは最低限写真撮りたくて😭
最後に行ったのが5年前とかなので、色々変わってるのはわかっているのですが、調べてもやはりいまいち把握できないです😂

コメント

✩sea✩

これですかね?
これならエントリー必要みたいなので、抽選に当たらなかったら撮れなそうですね💦
今、ミッキーの家ならエントリーいらないので、そっちなら並べば必ずミッキーと写真撮れますよ( ・ᴗ・ )

入口のミッキーは抽選です!
入口のほかのキャラクターはランダムで出て抽選なしで撮れましたよ😊(4月の後半)