4歳で数字、時計、色に興味がない子っていますか?うちの子はテキトーに…
4歳で数字、時計、色に興味がない子っていますか?
うちの子はテキトーに覚えてて、未だにハッキリ認識していません😂
もう4歳なので焦っていますが、同じようなタイプの方いませんか?
- ぱんだ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)

るん(25)
息子も数字をよく言ってはいますが、順番までは気にしていないみたいです😂
1.2.3.4.5.8.9.10!!
などとよく言ってます…笑
4歳で数字、時計、色に興味がない子っていますか?
うちの子はテキトーに覚えてて、未だにハッキリ認識していません😂
もう4歳なので焦っていますが、同じようなタイプの方いませんか?
るん(25)
息子も数字をよく言ってはいますが、順番までは気にしていないみたいです😂
1.2.3.4.5.8.9.10!!
などとよく言ってます…笑
「4歳」に関する質問
4歳の子が1歳の下の子の真似をしてブーブー唾を飛ばすのをやめさせたいです 1歳の子が今ブーブーするのがブームでやめてと構うと楽しくなってしまってもっとするので無視してるのですが4歳の上の子も一緒になってやります…
4歳の息子が仲良くしている同じマンションの女の子のお友達を突き飛ばすようになりました。 今朝も突き飛ばしてお友達のパパが息子に注意してくれたようです。(わたしはベビーカーだったのでエレベーターに乗っていて見…
謝れない子、逆ギレする子、すぐに怒りの感情に変わる子って発達障害なんですね😭スレッズの投稿で見て、うちの息子すぎて…🥲 4歳の男の子なんですけど、例えばコップの水をこぼしたら、こぼしちゃったごめんなさいって言え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント