妊娠・出産 エコーの見方が分かりません😭胎芽は分かりますが、卵黄嚢がどこにあるの… エコーの見方が分かりません😭 胎芽は分かりますが、 卵黄嚢がどこにあるのかわからないのですが、 卵黄嚢も見えますか、、? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 胎芽 エコー 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あー 卵横嚢のとこに胎芽ができるので胎芽が見えてからだとなかなかわかりづらいかと思いますよ〜! しっかり胎芽うつってるので心配ないと思いますよ! 9月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 卵黄嚢の所に胎芽ができるのですね!初めて知りました! 教えて頂きありがとうございます🥹🙏 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
卵黄嚢の所に胎芽ができるのですね!初めて知りました!
教えて頂きありがとうございます🥹🙏