お金・保険 旦那の医療保険をコープ共済にしようとおもうのですが痛風があります。… 旦那の医療保険をコープ共済にしようとおもうのですが痛風があります。 たぶん、無理ですよね…😅 年に1回酷くなるかならないかで、薬も常用はしていません。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 旦那 医療保険 コープ共済 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ゆちゃ(29) 過去5年以内に診断されたのではない 1年以内に検査、診察、治療、投薬などを受けていないのであれば加入出来ると思います🤔 9月6日 ゆちゃ(29) こちらも添付します。 9月6日 ママリ お薬手帳見て通院歴見てみます^^; 詳しくありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ(29)
こちらも添付します。
ママリ
お薬手帳見て通院歴見てみます^^;
詳しくありがとうございます!