きなこ
産後生理再開して半年以上経ちますが、まだまだ生理安定しません!最初の方が40日になったり25日になったりバラバラでした🤯
コロナで生理が遅れるってのもママリで見たことがあります!
8/19のタイミングの分は、もう妊娠検査薬でわかると思うので気になるようなら検査してもいいと思います🫶
はじめてのママリ🔰
陽性確認されてるのであれば、可能性あるかもですね✨
私はワクチン打ってから、生理遅れました!!
きなこ
産後生理再開して半年以上経ちますが、まだまだ生理安定しません!最初の方が40日になったり25日になったりバラバラでした🤯
コロナで生理が遅れるってのもママリで見たことがあります!
8/19のタイミングの分は、もう妊娠検査薬でわかると思うので気になるようなら検査してもいいと思います🫶
はじめてのママリ🔰
陽性確認されてるのであれば、可能性あるかもですね✨
私はワクチン打ってから、生理遅れました!!
「陽性」に関する質問
生理予定日2日後です。 妊娠検査薬で検査しました。 うっすら陽性です。 その前にも何回かやってますが、 これより少し濃いくらいで 濃さが変わりません。むしろ少し薄くなってるかも。 これは化学流産でしょうか...…
産婦人科選びについて 1人目を出産したところに今回も行こうと思ったのですが予約がとれず早くても3週間後にしか予約出来ないとの事でした🥺 1人目のところはとっても綺麗で産後マッサージがあったりとても良かったし、前…
妊娠希望です。 フライングだということは承知しています( ; ; ) 体温グラフ下記画像で本日高温期13日目で合っていますでしょうか? また、12日目朝イチの妊娠検査薬(Pチェック)で陰性判定でした。 この後陽性に…
妊活人気の質問ランキング
コメント