子育て・グッズ これって哺乳瓶拒否ですか?お腹が減ったと泣くので指でトントンすると咥… これって哺乳瓶拒否ですか? お腹が減ったと泣くので指でトントンすると咥えようとしますが哺乳瓶の乳首だと咥えようとしません ちなみに完ミです 陥没乳首で母体の方は咥えません 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 体 泣く 完ミ トントン 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント RRmama それはお腹がすいたのではなくて口寂しいだけなのではないですか? 哺乳瓶拒否ではないです! 9月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭 全然お腹が空いた泣きなのか、口寂しい泣きなのかわからず、、、 9月6日 RRmama おしゃぶりしてみてはいかがですか? 慣れるまで吐き出しちゃいますが、吸い付くまで抑えながらゆらゆら抱っこしてると吸い付くと思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
全然お腹が空いた泣きなのか、口寂しい泣きなのかわからず、、、
RRmama
おしゃぶりしてみてはいかがですか?
慣れるまで吐き出しちゃいますが、吸い付くまで抑えながらゆらゆら抱っこしてると吸い付くと思います!