その他の疑問 お宮参りの撮影をスタジオアリスで撮るのですが、上の子の服は借りるのにお金別料金でかかりますか??💦 お宮参りの撮影をスタジオアリスで撮るのですが、上の子の服は借りるのにお金別料金でかかりますか??💦 最終更新:2022年9月6日 お気に入り お宮参り スタジオアリス お金 撮影 上の子 服 料金 ママリ コメント M* 下の子産まれてから何度かスタジオアリスで撮影してますが、衣装の別料金はとられたことないです! 9月6日 ママリ 本当ですか🥺✨ ありがとうございます!!✨ 9月6日 M* メインの子→2〜3着 一緒に撮る兄妹→1着 という感じです! 一緒に撮りたいということを伝えれば大丈夫かと思います😊 9月6日 ママリ ありがとうございます! ネット予約しようと思ってるのですが一応電話で上の子がいること伝えたほうがいいのでしょうか?🤔 9月6日 M* わたしが予約した店舗は、ネット予約した後に電話がかかってきて、コロナ禍になってから先に衣装を決めてもらっていますとのことで、撮影日より前に一度店舗に行って衣装を決めました! ネット予約でも撮影に参加する家族を入力する項目があったと思います😊 9月6日 ママリ ありがとうございます!! 見てみたいと思います🥺💕 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか🥺✨
ありがとうございます!!✨
M*
メインの子→2〜3着
一緒に撮る兄妹→1着
という感じです!
一緒に撮りたいということを伝えれば大丈夫かと思います😊
ママリ
ありがとうございます!
ネット予約しようと思ってるのですが一応電話で上の子がいること伝えたほうがいいのでしょうか?🤔
M*
わたしが予約した店舗は、ネット予約した後に電話がかかってきて、コロナ禍になってから先に衣装を決めてもらっていますとのことで、撮影日より前に一度店舗に行って衣装を決めました!
ネット予約でも撮影に参加する家族を入力する項目があったと思います😊
ママリ
ありがとうございます!!
見てみたいと思います🥺💕