トイトレの踏み台についてなのですがNICKOのやつを買う予定でしたが調べ…
トイトレの踏み台についてなのですが
NICKOのやつを買う予定でしたが調べると高さ調節のあるものがありました。
買うならどっちを買ったらいいかわかりません💦💦
- yumi♩(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
moony mama
我が家は、画像のcombiのを使ってましたが、不便なこともなかったですよ。なので、高さ調節必要ないような気はします。
まぁ、お子さんの体格とかによっても変わってくるんだとは思いますが😅
トイトレの踏み台についてなのですが
NICKOのやつを買う予定でしたが調べると高さ調節のあるものがありました。
買うならどっちを買ったらいいかわかりません💦💦
moony mama
我が家は、画像のcombiのを使ってましたが、不便なこともなかったですよ。なので、高さ調節必要ないような気はします。
まぁ、お子さんの体格とかによっても変わってくるんだとは思いますが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事の相談です!一年生の女の子です👧 性格はおっとりしてて、おとなしい感じです。 絵を描いたりするのが好きで、手先は器用だと思います。 字が上手です。(担任からも言われたし親の私が見ても上手だなと思いま…
帰省中の娘の離乳食をどうするか悩んでいます。 車で4時間くらいの距離にある義実家に 3泊4日する予定です。 色んなBFを試していますが 嫌がって食べてくれません。。 1回200gちょっと食べるので 量も必要です。 義実…
小児科で怒られました😭ごもっともなんですが😭 胃腸炎の娘明日で一週間です。 昨日から下痢が、始まりました。 今日小児科に行ったのですが、 食べ物を子供のわがままに合わせてたらいつまで経ってもなおらないよ。 と叱責…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント