韓国風の外巻き髪に挑戦したいが、不器用でうまくできないのは私だけでしょうか。
不器用なんです…
顔まわりの髪の毛を韓国風な感じにしたくて外巻にしたいんですが…何分不器用なので、うまくいきません😭
こうすると簡単!っていうYouTuberでやってるのを見ても、その逆手にして巻くのが出来ない!😂
いや、逆手にしなくてもうまく出来ない!なぜ?!!
不器用すぎるやろ…って思うんですが、私だけかな…
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
コテは何mm使ってますか?😊
退会ユーザー
アイロンなら、アイロンを真横に持って流すとやりやすいと思いますよ^^
-
はじめてのママリ🔰
真横に流すんですね!
- 9月6日
-
退会ユーザー
コテなら、できる方は普通にやればいいのですが、
どうしてもできない方は、
右の顔周りをほと巻きにしたい時は、
毛束を挟んでそのまま顔の前を通過しながら左にスライドしながら流してください。
そうすると自然と、韓国ぽい外間気になります。- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
一度やってみます!
詳しく説明していだだきありがとうございます😊❤️- 9月6日
はじめてのママリ🔰
上の方が言う様にアイロンなら真横に持って下に流すとくるん!ってなります!
そのまま冷めないうちに巻いた髪を後ろにファサってやると外巻きっぽくなりますよ〜!分かりにくくてすみません😂
私もずっとアイロン派でしたがコテ頑張ったら世界変わりました🥺
コテ練習してみる価値ありですよ💕
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!
やってみます!
とりあえずアイロンで鳴らしてから、コテに挑戦します💦- 9月6日
はじめてのママリ🔰
コテじゃなくてアイロンでやってます…😅
コテでもやってみましたが、コテを逆手にするのが怖くて出来ないです😭