家事・料理 スリッパを履かないと足に埃が付き、履くと蒸れて臭うのが悩みです。どちらが良いか迷っています。 家の中でスリッパ履いてない方、足に埃やゴミクズ付いたりしませんか?😂 又、スリッパ履いてる方スリッパ臭いませんか?😂 1日何回か掃除機かける日あるんですが毎日掃除機かけても旦那が現場仕事なのもあり床に砂が落ちたりで足に不快感あるのでスリッパ履いてるんですが夏場はスリッパ履いてると足が蒸れてスリッパが臭います…😭 だから本当は裸足のままがいいんですがでも足に埃やゴミクズ付くのがストレスだしってモヤモヤをループしてます😭 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 旦那 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント コスタ🛳 ニトリの洗濯機で洗えるスリッパ履いてます! 臭ったら洗濯機で洗ってます😂 9月6日 はじめてのママリ🔰 どれくらいの頻度で洗ってますか?🥹 9月6日 コスタ🛳 気が向いたらなので、月1回あるかないかです😂 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月6日 むーむー スリッパはいてないけどゴミはつかないですよ! 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいの頻度で洗ってますか?🥹
コスタ🛳
気が向いたらなので、月1回あるかないかです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️