男の人って良いよな〜旦那2日も休みで一日目は一人ショッピングモール、…
男の人って良いよな〜
旦那2日も休みで一日目は一人ショッピングモール、今日は昼から名古屋行ってくる✋って言って一人電車に。
「君も来るか?」って言われたけど、「アホか*(°̀ᗝ°́)و台風で晴れてるけど風が強いのにチビ連れて行けるか!しかも電車?ふざけてる?」って言ってやった😄
大人しく娘とおネンネしております😇
男の人って子供の体調とかホント甘く見ててイライラする。
コロナ?大丈夫やろ〜移っても多分そう大したことないで〜心配しすぎや。と簡単にまとめられて終わりです😭
結局なったら私が面倒見る羽目になるのによー言うわと思うのですが私だけでしょうか?
旦那の言うとうり心配しすぎでしょうか?
生理前で旦那の些細な発言でイライラしてしまいます😇😇
- うたう(2歳11ヶ月)
コメント
あずきママ
いえいえ、心配して当然です!
小さな子でコロナで亡くなった人もいますし、私はまだまだ用心しながら、でも隔離してすごすわけにもいかないので、普通の生活してます。
ママ
コロナは私もただの風邪と思う派で実際2回なりましたが2回ともただの風邪以下でしたが、なにより10日間の自宅療養がしんどすぎますよね、😇
私の旦那がそんなこと言ったら「じゃーお前が10日間の監禁全部子供の面倒見ろよ😇お前が食材とかも手配しろよ😇」ってなります
移って大したことないというより誰が10日間の監禁生活で子供の面倒とメンタルケアしてくれるんだよ😇ってなります
-
うたう
コメント遅くなりすみません🙇♀️
そうなんですよね💧その10日間の自宅療養が地味に大変で💦💦
買い物も行けないし、娘がもしなんかあったらすぐ病院行けないしで😢
全て外食とかお惣菜って訳にもいかないし…
それも考えてもの言ってんのかなぁと思ってしまいます💦
全部してくれるなら私は安心してベッドの上でおネンネ出来るんですがね😂😂😂- 9月7日
うたう
ですよね😭結局子供がコロナになったら病院連れてくの私、看病するのも私になるのは目に見えているので、簡単に大丈夫とか言わないで欲しいと思ってしまいます🥺
私もとりあえず、平日の人のいなさそうな時間帯にショッピングモールとかスーパーへ子供連れて気晴らしに散歩がてら?行ってます!