なの
赤ちゃんは分かってますよ😊
はじめてのママリ
11ヶ月ごろの動画を見てみるとおもちゃをちょうだいと言ったら渡してくれたり、パチパチやバイバイなどもこちらが言うとしてくれていました。また危ないこと(階段を登ろうとしたりなど)は危ないよというと止まってくれていました!!
no-tenki
11ヶ月なら充分わかると思いますよ。😊
なの
赤ちゃんは分かってますよ😊
はじめてのママリ
11ヶ月ごろの動画を見てみるとおもちゃをちょうだいと言ったら渡してくれたり、パチパチやバイバイなどもこちらが言うとしてくれていました。また危ないこと(階段を登ろうとしたりなど)は危ないよというと止まってくれていました!!
no-tenki
11ヶ月なら充分わかると思いますよ。😊
「赤ちゃん」に関する質問
H&Mのオンラインショップで、保育園用に80サイズの長袖Tシャツをたくさん買いました そしたら少し大きめの作りなようで、袖が余ってしまい袖ごと指しゃぶりして濡らしてしまいます😭 買い直した方がいいですよね? オンラ…
日本どうなっちゃうの Xで恐ろしいツイートしか入ってこないの心がしんどいです どれくらい信憑生があるんだろう。 石油が夏まで持たないとか 食料がはいってこなくなるとか 赤ちゃんと小学生がいる我が家。 子どもた…
出血について● 今6w5dです 今日夕方から腹痛があり 19時くらいにトイレ行ったら 織物に血が混じったようなのがティッシュにつきました 病院に電話して診てもらって 赤ちゃんも無事で仕事も食べ物もいつも通りで大丈夫と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント