はじめてのママリ🔰
うちもちょうど同じ年齢の息子がいて、同じような状況です!〇〇君が上手にスプーン(フォーク)使ってるところ見たいなーとか、一人で食べれるの?すごいね!とか言ってみたら、自分で食べてくれることがあります!

はじめてのママリ🔰
うちもそうでした💦懐かしい🥹全部は無理だからこれだけって決めて、できたらゼリーあげてた記憶があります☺️👍いずれはできますけど、心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちもちょうど同じ年齢の息子がいて、同じような状況です!〇〇君が上手にスプーン(フォーク)使ってるところ見たいなーとか、一人で食べれるの?すごいね!とか言ってみたら、自分で食べてくれることがあります!
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした💦懐かしい🥹全部は無理だからこれだけって決めて、できたらゼリーあげてた記憶があります☺️👍いずれはできますけど、心配になりますよね💦
「お菓子」に関する質問
今度、ユニバに行きます。久々の旅行に大喜びな子供達。友達には毎回お裾分けでお菓子を配りますが、幼稚園の頃は先生にもお土産を渡してました。一年生になり、今の担任にもお土産を買って行きたいという、上の子。でも…
実母についてです。 私は3歳の息子が居て、旦那が居ないため、実家でお世話になっています。 子育てや家の事について、いちいち突っかかってきます。 マウントを取る、私を否定する、養ってやってる、などのモラハラ。 …
2歳9ヶ月の娘です。 理解は多分あると思います。 例えば、色は分かる。 フルーツとか野菜とかお菓子とかご飯とか花とか、分類がわかって好きなものをそれぞれ答えられます。 保育園の今日あったことを言えます。 でも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント