子育て・グッズ ピジョンのミルクローションとアトピタどちらも使ったことある方居ます… ピジョンのミルクローションとアトピタどちらも使ったことある方居ますか? 違いなどはありましたか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り ミルク ピジョン seee(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント @@ どっちも使ったことあります! 娘は肌が弱かったのですが、ピジョンだと染みるのか嫌がってました💦 肌が弱いとかならアトピタかなと思います! 息子はピジョンので全然大丈夫で安いのでずっと使ってました✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント