コメント
おう
私も産休に入る直前に健診受けました。
産休育休に入ると当分健診受けられないと思ったので一応受けておきました!
新たに保険入るとかあると健診結果の提示があるので、受けた方がいいかなと思いますが、特になければ受けなくてもいいと思います😊
おう
私も産休に入る直前に健診受けました。
産休育休に入ると当分健診受けられないと思ったので一応受けておきました!
新たに保険入るとかあると健診結果の提示があるので、受けた方がいいかなと思いますが、特になければ受けなくてもいいと思います😊
「会社」に関する質問
私の心が狭いのも重々承知してますが、ムカついて仕方ないので話聞いて欲しいです😭 旦那と共有のスケジュールアプリを開くと3週連続金曜に飲み会…全部会社です😅 3週連続はちょっと多くないか?と思ってしまいます。忘年…
離婚したいです。 結婚8年目です。 付き合っている時はノリが良くて一緒にいて楽しいと思ってましたが、何も考えていない人なんだと思います。 共働きで財布別、必要経費(家のローン、食費雑費、教育費)完全折半です。…
家を購入しようと思って2つで悩んでいます。 建売の新築戸建で A⭐︎工務店が直接建てて自社で販売している物件 B⭐︎建築会社がたてて不動産屋を挟んで売っている物件 で、断熱等級や耐震等級、アフターフォローの補償のこと…
お仕事人気の質問ランキング
ちくわぶ
妊婦健診の項目以外のものもありますもんね👍
ありがとうございます🙇♀️