コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
お疲れさま〜😍
面白いよね✨
ちなみにみさえと、ちびまる子ちゃんのみぎわさんの声、ならはしみきさんだよ🤣🙌
お疲れさま〜😍
面白いよね✨
ちなみにみさえと、ちびまる子ちゃんのみぎわさんの声、ならはしみきさんだよ🤣🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
だっちゃん😍おひさ〜😊💕
お疲れ様💕
まさかアマプラで観れるとは思わなくて🤣💦アマプラ面白いのいっぱいあるよね😍💓
えー😳みぎわさんもなの?🤣💦知らなかったよ😂
今度意識して見てみよ!あの「はなわく〜ん💕」は結構好き🤣💕
ねっ😘
アマプラ安いしいいよねー!
cheeseちゃんは海外ドラマはあんまり見ない??
それ知ったときまじ衝撃だったよ🤣🙌プロの声優さんってすごいよね!
cheese🦔🧀
500円で見放題はいいよね✨
海外ドラマ…興味はあるんだけど何が面白いか分からなくなって観てないんだよー😭ハマれば観るんだけど😂だっちゃんの海外ドラマおすすめ何かある?😳
分かる!やっぱりプロだな〜思うし!👀✨
私海外ドラマ好き好きだからめっちゃオススメあるよ!!
何系が好きとかある?
cheese🦔🧀
私ね、アドベンチャーとかアクション系で何かオススメある?👀
◎HAWAII FIVE-O←アクション系
◎UP LOAD ←アドベンチャー系に入るかな!?
あとは映画だけど、ロード・オブ・ザ・リング、ホビットで、今って力の指輪っていうのがめっちゃ人気みたい!力の指輪はロード・オブ・ザ・リングの続き?の海外ドラマだよ✨私はこれから見ようと思ってる💕
cheese🦔🧀
どっちも観たことないから、今度観てみる😍
教えてくれてありがとう😊
話変わるけど、赤ちゃん元気👶?
cheese🦔🧀
ロード・オブ・ザ・リング力の指輪今トップで出てるよね😳✨
ロード・オブ・ザ・リングの続きなんてあるんだ😳✨アマプラでしか観れないやつだよね😃
お勧めありがとう😊💕私も息子がいない時にゆっくり観てみる💕
赤ちゃんは元気だよ〜👶❤️めっちゃ活発に動いてる🤣🙌
見てみてね💕
実はさ、師匠がコロナになっちゃって今って自宅療養期間なの💦発熱した時点で家族みんなマスク対応、翌日PCRで陽性になって、旦那・師匠、私で部屋分けてるんだー!その甲斐あってか私は何も症状なく過ごしてる🥺旦那は頭痛嘔気出てきたから念の為昨日病院でPCRしたけど陰性だった!
引き続き感染予防頑張るよ😭👍
今回わかったことだけど、月齢が低いと感染予防は無理だなって痛感したね🥲💦
cheese🦔🧀
まじか😭だっちゃん。今じゃ大変だね💦自宅療養期間いつまでなの?💦
PCR受けて陰性ならとりあえずは一安心だね!
旦那さんは辛そうだけど😭
うちの子も通ってる方療育先の先生がコロナ陽性になってしばらく療育行けてないんだ💦
先週はうちの旦那も風邪引いたり息子も風邪ひいたり、私もらったりして結構大変だった😭💦
9/10までよ😢
旦那改善したみたい🤣👍私は検査してないからなんとも言えないけど、感染してないのか無症状なのか😂💦
そうなのね😭💦もういつまで経ってもおさまらないね🥲
cheeseちゃんちも大変だったね😭💦もう良くなったかな?季節の変わり目だと体調崩しやすいしね😣
cheese🦔🧀
土曜日までか💦
お家時間が長いと時間も長く感じやすいよね😢
でも赤ちゃん元気に動いてるなら安心だね😊
うちの旦那も38℃近くまで熱出て「これコロナなんじゃ…」って疑ってた😱先生検査してくれたけど陰性で一安心😮💨
収束難しいよね😢
確かに…。急に暑かったり寒かったりと気温差で体調がついていかなかったのかもね😓
だっちゃんも家から出れなくてストレス溜まってるだろうけど、待機時間終わったら甘いもの食べたり外出たりしてストレス発散してね😍💓
私も映画見たり、来週息子の保育園の運動会楽しみにしたりしてる🤣
園舎建て替えしてるから小学校の体育館で運動会やるんだ👦🏫