コメント

はじめてのママリ🔰
私も排卵日前後に2〜3日ナプキンが必要なレベルの茶オリのようなものが出て病院に行ったら排卵出血と言われました🥲
不正出血か排卵出血かはお医者さんしかわからないと思います。
はじめてのママリ🔰
私も排卵日前後に2〜3日ナプキンが必要なレベルの茶オリのようなものが出て病院に行ったら排卵出血と言われました🥲
不正出血か排卵出血かはお医者さんしかわからないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班でのトラブル?です。 人数が奇数のため息子だけが1人にされ誰とも会話できないまま毎日登校してるようです💦 原則は高学年が前後になって登校するんですが、うちの班は自由というか無秩序というか... ○ ○ ← 6年…
少し不安なので聞いてください…。 今週の出来事です。 お茶を作るために1リットルのボトルに水を入れてるのですが、お茶を作ってることを忘れて水を出しっぱなしにして、足がビシャっとなって『あっ!そうだった!』とな…
今日保育園で子供にキツく怒ってしまいました。保育士さん聞いてたので虐待とも思われたと思います。。 言い訳ですが生理中&祖父の入院のお見舞いの際に守衛と看護師があまりにも喧嘩を売っているような態度でイライラし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去のものにごめんなさい。
病院受診した際なにか検査は
されましたか?