コメント
はじめてのママリ🔰
私も排卵日前後に2〜3日ナプキンが必要なレベルの茶オリのようなものが出て病院に行ったら排卵出血と言われました🥲
不正出血か排卵出血かはお医者さんしかわからないと思います。
はじめてのママリ🔰
私も排卵日前後に2〜3日ナプキンが必要なレベルの茶オリのようなものが出て病院に行ったら排卵出血と言われました🥲
不正出血か排卵出血かはお医者さんしかわからないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
独り言……いや、誰かお話聞いてくださいますか🙂↕️笑 小2男児、4歳男児の子供がおり 今月頭に県外へ引っ越したばかりで 前にもいたことのある土地ではありますが、以前通っていた保育園からも距離のある地域に家を借りる…
3歳半の娘がいます。 何か言うとすぐにごめんと言います。 SNSとか見てるとすぐに謝る子は〜とかマイナスなことばかりで当てはまる事も多くてどうしてあげたらいいかわかりません。 怒る事も多いですがごめんと言わせた事…
【3歳(今年4歳)と2歳の育児が辛い】 下の子は生まれてから今日まで、本当に手のかかる子です。 新生児〜しばらくはミルクを飲んだら寝ているのが多いかと思ってましたが、布団に寝せると泣くためずーっと抱っこ、今でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
過去のものにごめんなさい。
病院受診した際なにか検査は
されましたか?