秋田 大森山動物園🦁最近行かれた方いますか?初めて行くのですが、何時間くらい必要でしょうか?
秋田 大森山動物園🦁
最近行かれた方いますか?
初めて行くのですが、何時間くらい必要でしょうか?
- まり
コメント
ぺこ
日曜日行きました!
初めてでしたら2時間くらい、遊園地も利用すれば3時間くらいあれば余裕だと思います🙌
行く時間をミスると駐車場探しが大変なので、お気をつけ下さい💦
秋田 大森山動物園🦁
最近行かれた方いますか?
初めて行くのですが、何時間くらい必要でしょうか?
ぺこ
日曜日行きました!
初めてでしたら2時間くらい、遊園地も利用すれば3時間くらいあれば余裕だと思います🙌
行く時間をミスると駐車場探しが大変なので、お気をつけ下さい💦
「動物園」に関する質問
北海道観光について質問です 12月中旬〜2泊3日で北海道旅行にいきます。 目的は雪を触ること。スキーなどでなく、道端の雪を触ることが子供の目的です。 6歳の子を1人連れていきますので、無理なスケジュールは組みたく…
福井の方へ質問です🙇♀️ 動物園や水族館に行きたい!ってなったらそれぞれどこへ行きますか? 子どもが最近動物や魚に興味津々なので連れてってあげたいなあと思うのですが、福井に嫁いでからそういった場所行った事な…
仙台に詳しい方がいらっしゃったら回答宜しくお願い致します!年末に仙台のアンパンマンミュージアムへ行きたいと思っています。あまり雪の降らない地域から行くのですが、、 仙台の年末は雪がけっこう積もりますか?? 1…
お出かけ人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
ふれあいとかエサやりとかはされましたか?😊
ぺこ
今回は11時くらいに行ったので猿のエサは無くなってました💦
キリンやゾウなどはコロナ禍になってから開催されてないかもです!
ふれあいは前回行った時に開催されてましたが、曜日や時間によるので調べて行かれた方が良いかと思います🙌
ふれあえるのは、うさぎなどの小動物2〜3種くらいです。
まり
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます😊