コメント
ゆか
都内で車乗らないママが多いですが…
子供は自分で自転車、ママも自転車が多いです!
車はあるんですが、私も運転するくらいなら子供が自転車かタクシー移動したいです🤣
はじめてのママリ🔰
息子も自転車、私も自転車で行きますかね😊
息子は1時間くらい平気で自転車こいで出かけるので問題ないです。
熱とか具合悪いときはタクシーですかね🥺💦
イリス
車なしです。免許ないので…。笑。
子供も自力で自転車に乗ってもらうか、公共交通機関で行ってもらうか送迎ですね。
ゆか
都内で車乗らないママが多いですが…
子供は自分で自転車、ママも自転車が多いです!
車はあるんですが、私も運転するくらいなら子供が自転車かタクシー移動したいです🤣
はじめてのママリ🔰
息子も自転車、私も自転車で行きますかね😊
息子は1時間くらい平気で自転車こいで出かけるので問題ないです。
熱とか具合悪いときはタクシーですかね🥺💦
イリス
車なしです。免許ないので…。笑。
子供も自力で自転車に乗ってもらうか、公共交通機関で行ってもらうか送迎ですね。
「習い事」に関する質問
世帯年収が800でも結局住宅ローンに 車2台のローン。年々上がる食費、消耗品費。光熱費。 普通にカツカツですよね、、?😭 子供達のものは仕方ないけど 自分へ2000円のお洋服なんて滅多に買えない。 我が家からしたら年…
貧乏の連鎖を終わらせたい。 私の両親は、絵に描いたような毒親です💧 2人共お金があればあるだけ遣う人で常に借金。 父はぼっとんトイレの汚いゴミ屋敷の市営住宅に住みながら外車に乗り、ボーナスの度に高い物を買い、…
仲良しのママ友ができない人いますか? 上の子が幼稚園、下は1歳です! 幼稚園で会った時や習い事のお迎えの時に仲良く喋ったりする人は何人もいます。 仲良くなって何ヶ月かはランチとかお散歩とか誘ってもらえたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
小学生くらいでも、後ろに乗せてるママさんもけっこう多いですが😅
大体お子さんは後ろでゲームかスマホしてます😅