コメント
ゆか
都内で車乗らないママが多いですが…
子供は自分で自転車、ママも自転車が多いです!
車はあるんですが、私も運転するくらいなら子供が自転車かタクシー移動したいです🤣
はじめてのママリ🔰
息子も自転車、私も自転車で行きますかね😊
息子は1時間くらい平気で自転車こいで出かけるので問題ないです。
熱とか具合悪いときはタクシーですかね🥺💦
イリス
車なしです。免許ないので…。笑。
子供も自力で自転車に乗ってもらうか、公共交通機関で行ってもらうか送迎ですね。
ゆか
都内で車乗らないママが多いですが…
子供は自分で自転車、ママも自転車が多いです!
車はあるんですが、私も運転するくらいなら子供が自転車かタクシー移動したいです🤣
はじめてのママリ🔰
息子も自転車、私も自転車で行きますかね😊
息子は1時間くらい平気で自転車こいで出かけるので問題ないです。
熱とか具合悪いときはタクシーですかね🥺💦
イリス
車なしです。免許ないので…。笑。
子供も自力で自転車に乗ってもらうか、公共交通機関で行ってもらうか送迎ですね。
「習い事」に関する質問
皆さんが私の立場ならどうしますか? 分譲地に住んでいて、夕方になると道路属が湧いてきます➕お隣さんが私の家の前で子供を遊ばせてます(こちらも道路族ですね。角地なので目の前の道路が、共有公道みたいになってます…
新年度から保育園と療育。習い事を並行するのは無謀でしょうか? 6月で4歳になる息子について相談させてください。 言葉がゆっくりで、市の発達相談では全体的に1年半〜2年ほどの遅れがあると言われています。 現在、以…
幼稚園年中の娘のことです。 クラス替えもありました。 仲の良いAちゃん(年少も年中もクラスは違う) Bちゃん(Aちゃんと年少の時クラスが一緒だった。Aちゃんとは園外などでも遊んだことある。 年中で娘が一緒のクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
小学生くらいでも、後ろに乗せてるママさんもけっこう多いですが😅
大体お子さんは後ろでゲームかスマホしてます😅