コメント
ママリ
1度解凍してしまった状態ですよね?? メーカーにもよりますが解凍してしまったものを再冷凍するのは良くない気がします🥲なまものとかではない限り食中毒などはあまり無いと思いますが冷凍食品は5度以下が保存の条件なので雑菌などは多少増えますよ😢
お母さん
そう言う場合はわたしならもう焼いちゃいます!レンジかな?とりあえず調理します!
再冷凍はしません😭
ママリ
1度解凍してしまった状態ですよね?? メーカーにもよりますが解凍してしまったものを再冷凍するのは良くない気がします🥲なまものとかではない限り食中毒などはあまり無いと思いますが冷凍食品は5度以下が保存の条件なので雑菌などは多少増えますよ😢
お母さん
そう言う場合はわたしならもう焼いちゃいます!レンジかな?とりあえず調理します!
再冷凍はしません😭
「冷凍」に関する質問
手作り離乳食って冷凍したままなら持ち歩けますか?? 食べさせるまでだとだいたい4,5時間かなと。。 ずっと手作りで来てて、 WAKODOのベビーフードはほぼ食べず、 キューピーのベビーフードはものによっては食べるのです…
1歳の子、朝食を固定化してる方はどんなメニューあげてますか?🍞🥄 ちなみにうちは、 パン(食パン、食パンにジャム塗って巻いたやつ、蒸しパン等)、ポタージュ(野菜系、週替わり)、卵焼き、バナナ です! 全部1週間分を…
今日は息子昼に帰ってくるから早めに動かなきゃ🏃♀️ だらだらしてる暇はねぇ🙅♀️ スーパーで肉魚類と車用にguのベスト購入予定🫶 ベストなら運転しやすそうだよね✨ 無印にも寄りたいけど冷凍庫もそこそこ入ってるしやめと…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽん
妊娠中ということもあって怖いので念のため諦める事にします😓