サプリ・健康 授乳中喉の痛みに飲める市販薬教えてください🙇♀️ 授乳中喉の痛みに飲める市販薬教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 授乳中 ママリ コメント 🕊 ペラックTとかですかね😳 9月6日 ママリ わたしも調べたらそれが出てきました!使用したことありますか?💦利き目とかどうかなと思いまして💦 9月6日 🕊 私は喉風邪ひくときいつも酷くなるのでペラックTだと効かないです🥲 引き始めとかにすぐ飲めばまだ効くかもしれないですけど結局いつも病院行って薬もらってました💦 9月6日 ママリ 授乳中だと、葛根湯しか処方してくれないんですよね😭😭 なんとか、葛根湯で治ってきました💦風邪ひき始めだったから効いたのかもです💦 9月6日 ママリ お返事してくださりありがとうございます😭😭‼️ 9月6日
ママリ
わたしも調べたらそれが出てきました!使用したことありますか?💦利き目とかどうかなと思いまして💦
🕊
私は喉風邪ひくときいつも酷くなるのでペラックTだと効かないです🥲
引き始めとかにすぐ飲めばまだ効くかもしれないですけど結局いつも病院行って薬もらってました💦
ママリ
授乳中だと、葛根湯しか処方してくれないんですよね😭😭
なんとか、葛根湯で治ってきました💦風邪ひき始めだったから効いたのかもです💦
ママリ
お返事してくださりありがとうございます😭😭‼️