コメント

ライナー
3週間くらいかかりましたよ😂
遅延金も支払われました。

ミミ
20日郵送してますがまだ入ってないです🥲
ライナー
3週間くらいかかりましたよ😂
遅延金も支払われました。
ミミ
20日郵送してますがまだ入ってないです🥲
「コープ共済」に関する質問
コープ共済の説明をしに今日家にきます。 契約は旦那と後日相談して決める予定なので今日加入するつもりはないのですが、この場合は玄関かリビングか皆さんどうされてますか? 電話では玄関先で5〜10分話せたらと言われて…
医療保険の見直しを考えています。 現在オリックスのキュアレディに加入しています。 掛金は年68,000円です。 ここ2年で人工授精、体外受精を行い7回程度の手術を請求しました。 手術が1回25,000円しか下りません。 マ…
コープ共済に吸引分娩の請求をしました。 保険適用になったため そしたら入院日数日分だけ振り込まれたんですけど、 診断書も出しています。 これは吸引はおりないってことですかね?
お金・保険人気の質問ランキング
arc
コメントありがとうございます😊
そんなにかかるんですね!
想像以上でした、、、
ちょっと見直しも検討しちゃいますね、、。
ライナー
5月にシロッカー手術で申し込みした時は5日以内に振り込まれていましたよ!
感染者数によっても振り込まれるまで差があるのでコロナの給付金に関しては今月中に振り込まれていればいいと思った方がいいと思います😂
arc
わたしも昔昔マクドナルドや帝王切開のときはすぐに振り込まれていた記憶です😂
コロナの給付金は後回しということなのですね🤔
気長に待ちます、ありがとうございました♡