子育て・グッズ スワドルアップやスワドルミー使って卒業された方何ヶ月で卒業されてど… スワドルアップやスワドルミー使って卒業された方 何ヶ月で卒業されてどのように工夫しましたか?😀 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 夫 スワドルミー KWKT4(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月になったときに卒業しました😊 うちは寝る時はいつでもスワドルを着せていたので、朝寝や昼寝など機嫌のいいに片腕出してみたりして徐々に慣れさせていきましたよ👍 9月6日 KWKT4 最初は夜ないたりしましたか?? 9月6日 はじめてのママリ🔰 なんとなく眠りが浅い感じはしましたが、泣きはしませんでした😊 スリーパーを着せたことと、ちょうど指しゃぶりをし始めてたのもよかったのかもしれません 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KWKT4
最初は夜ないたりしましたか??
はじめてのママリ🔰
なんとなく眠りが浅い感じはしましたが、泣きはしませんでした😊
スリーパーを着せたことと、ちょうど指しゃぶりをし始めてたのもよかったのかもしれません