コメント

はじめてのママリ🔰
組合員🤣ちょっと面白かったです!
創価学会って仏教だと思いますので基本的にはチャペルは使わず、ドレスも着ないかと思います
チャペルに呼ばれたということはそんなに熱心な信者さんではなく、ご家族もさほど厳しくは無さそうな気がして、わざわざ集合写真をとるならドレスに着替えて撮るのかな?と思います!通常の創価学会の結婚式ではなさそうなので、ドレスで集合写真撮るかどうかは新郎新婦の好みによると思います!
はじめてのママリ🔰
組合員🤣ちょっと面白かったです!
創価学会って仏教だと思いますので基本的にはチャペルは使わず、ドレスも着ないかと思います
チャペルに呼ばれたということはそんなに熱心な信者さんではなく、ご家族もさほど厳しくは無さそうな気がして、わざわざ集合写真をとるならドレスに着替えて撮るのかな?と思います!通常の創価学会の結婚式ではなさそうなので、ドレスで集合写真撮るかどうかは新郎新婦の好みによると思います!
「結婚式」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
😂😂組合員しまった、間違えました😂😂すみません💦
好み次第なんですか!
じゃあ会館にいったらもしかしたらドレスじゃないかも?
ドレスみたいなら披露宴が確実か…?😂聞けそうならきいてみます😊ありがとうございます🙇♀️