コメント
はじめてのママリ🔰
組合員🤣ちょっと面白かったです!
創価学会って仏教だと思いますので基本的にはチャペルは使わず、ドレスも着ないかと思います
チャペルに呼ばれたということはそんなに熱心な信者さんではなく、ご家族もさほど厳しくは無さそうな気がして、わざわざ集合写真をとるならドレスに着替えて撮るのかな?と思います!通常の創価学会の結婚式ではなさそうなので、ドレスで集合写真撮るかどうかは新郎新婦の好みによると思います!
はじめてのママリ🔰
組合員🤣ちょっと面白かったです!
創価学会って仏教だと思いますので基本的にはチャペルは使わず、ドレスも着ないかと思います
チャペルに呼ばれたということはそんなに熱心な信者さんではなく、ご家族もさほど厳しくは無さそうな気がして、わざわざ集合写真をとるならドレスに着替えて撮るのかな?と思います!通常の創価学会の結婚式ではなさそうなので、ドレスで集合写真撮るかどうかは新郎新婦の好みによると思います!
「結婚式」に関する質問
友人の結婚式に参列予定なのですが、 訳あって荷物が多くなり、サブバッグを持っていくつもりです。 サブバッグは無地や黒とかじゃないとダメですかね💦 結婚式後に使うものが入っているので、クロークに預ける予定ではあ…
みなさんならどうしますか? 夫が結婚式に行ってきました。 ・一次会で帰宅なのに2時間ほど帰ってこない。 (ここは仕方ないので何も問いません。) ・裏切り行為によりそもそも飲みは2年禁止。 (普通に飲みに行って…
五歳の男の子の結婚式での服です 私の弟の結婚式が5月にあります どんな服装着ていきますか? どこで買えますか? また靴も教えて欲しいです いつものキャラスニーカーじゃ流石にダメですよね😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
😂😂組合員しまった、間違えました😂😂すみません💦
好み次第なんですか!
じゃあ会館にいったらもしかしたらドレスじゃないかも?
ドレスみたいなら披露宴が確実か…?😂聞けそうならきいてみます😊ありがとうございます🙇♀️