雑談・つぶやき 夜勤の旦那を起こし始めて早1時間…もう起こさないでいいかなぁ…自分が2… 夜勤の旦那を起こし始めて早1時間… もう起こさないでいいかなぁ… 自分が24時過ぎに出ていくって言ったやん💢 早く行かないと、台風が凄いときに運転になるから、心配なんだよぅ🥲 ってか、あなたの配達が遅れたら、主婦は困るのよ! まぁ、明日スーパーが開けばの話だけど💧💧💧 ちなみに、工場からスーパーへパンの配達してます… 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 旦那 主婦 パン よちこ@内職始めました💧(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント