妊娠・出産 ここ最近、夕方から寝るまで10〜15分間隔くらいで前駆陣痛(生理痛の鈍痛… ここ最近、夕方から寝るまで10〜15分間隔くらいで前駆陣痛(生理痛の鈍痛みたいな感じ)来てるのですが、今日は何だかプラスでお尻の穴?らへんが押されて広がる感じがします。同じ経験された方いらっしゃいましたら、いつ本陣痛来ましたか😭 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント し 私は本陣痛はおしりや腰が痛かったです! 生理痛というよりかはドュンドュン!と押された感じでした🙋♀️!! 本陣痛近づいてきたかもですね.....♡頑張ってください❤️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 胎動がだいぶ下がってきた感じもあるのでそろそろですかね🥶 頑張ります☺️💓 9月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動がだいぶ下がってきた感じもあるのでそろそろですかね🥶
頑張ります☺️💓